好評分享         
Aurora x St. Bonalt – 小叮噹試穿篇

之前分開介紹的雪衣&雪褲,3個月過去了也該跟各位報告一下穿起來的感覺了!!

聖伯納的雪衣褲可能是因為要符合亞洲人的體型所以尺寸都是較大的,一般在美國買的雪衣&雪褲我都差不多買 medium 的,這套聖伯納的雪衣&雪褲都是 large 的,沒有選很合身也是因為 snowboard 要玩的 freestyle tricks 比較多所以雪衣褲不能限制活動

在挑選時沒有發現原來雪衣的顏色跟我的 binding 好搭!!

外套穿起來的感覺很寬鬆,但不至於讓肩線顯得很大件,簡單說: 就是舒服!

保暖的部分在小叮噹平均 -4~-1°C 的溫度下,我都只穿著短袖 T-shirt 在裡面,感覺上比我之前的衣服都還要保暖! 有時後動作太多時還會感到很熱!

防水的話,之前雪衣篇有提到:

防水指數: 8,000mm

透濕指數: 8,000/g/m²/24h

詳細的何謂防水係數? 透氣係數? 可以參考 Nic 教練的這一篇: 穿著聖伯納進雪場

自己在練習一些小 tricks 時或是跳 box/跳台時,難免的一定會跌倒! 當我在地上摔滑出去時或是躺在地上耍賴時或是在地上翻滾時,發現雪不會黏在衣服或是褲子上。一般如果我在地上待太久時,雪會因為融化而開始黏在我身上或是褲子上,穿上聖伯納雪衣褲我感覺我是乾的!! 而且沒有感覺到冷!!

根據官方網站的資料,聖伯納的布料是防水防風、透氣透濕、耐磨壓膠面料,因為布料不黏雪,即使係數較低 (滿多人都覺得系數要越高越好),也不見得會比較不好!!

Nic 教練不管怎麼教導我,就是拉不到板子阿阿阿阿!!! …

練這個真的很累…

丟臉照還是要來一張… Nic 教練,我…成功了!!! XD

好啦,真正的拉板應該是要長這樣的…

男生的聖伯納裝備可以參考我們的 Lay 教練 & Nic 教練的部落格喔!

ⓛⓐⓨ 教練部落格:

聖伯納雪衣體驗(ㄧ): 男生紅黑條紋雪衣介紹篇

聖伯納雪衣體驗(二): FUSE-TEX 布料

聖伯納雪衣體驗(三): 翻滾吧,Lay!

ⓝⓘⓒ 教練部落格:

聖伯納雪衣褲

穿著聖伯納進雪場

印上 logo,用聖伯納組個 Team 吧!!!

7月底了,距離雪季還有5個月!!! 耶斯~~

所以不囉嗦,快去聖伯納走一趟,幫自己在即將來臨的雪季前添購新裝備吧!!

上一則:野雪塾 X 聖伯納戶外試穿專案開跑囉!
下一則:口袋超多出門不用背包包~St.Bonalt 聖伯納智慧衣實測
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||