搜尋名詞  
Fuse-Tex
FUSE-TEX®

FUSE-TEX是一種具防水性、透氣性和防風性三大性能的布料。可說是媲美GORE-TEX的技術。
FUSE-TEXGORE-TEX一樣,是一種技術,用在衣服上可提供防水、防風及透氣,非常適合在戶外運動時穿用。
由於
GORE-TEX提供了相當的優異度,所以相對的價格也是相當不斐,對於一般戶外郊遊或是平日使用時,其實可以不用使用到GORE-TEX等級的服飾,因應如此而產生了FUSE-TEX這樣的服飾。

FUSE-TEX技術不管在平常通勤,或是一般戶外郊遊,甚至是寒流來的時候,其實都非常足夠抵抗溫度的變化,提供了防風防水且高透氣性,可讓我們抗寒又不悶熱。

FUSE-TEX戶外運動外套,是一種防水而又能將溼氣排出之全天候服裝,能確保身體乾爽舒適, 所以一直深受歐洲戶外運動愛好者的喜愛。FUSE-TEX Soft Shell外套,除了防風、防水、透溼的功能外,兼具保暖及舒適,故可減少中層保暖衣物,故能使行動更加靈活。

FUSE-TEX外套防水透濕度:
高防水度(W/P): 10000m/m,高透濕度(M/P):5000g/m2/24hrs 

中防水度(W/P): 8000m/m,中透濕度(M/P):3000g/m2/24hrs

中防水度(W/P): 8000m/m,低透濕度(M/P):800g/m2/24hrs  

gore-tex,fuse-tex,防風,防水,透氣  gore-tex,fuse-tex,防風,防水,透氣

相關FURE-TEX技術服飾:點我前往

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0