好評分享         
穿著體驗心得分享_男款速乾短袖格子襯衫

體驗者:陳先生

體驗商品:男款速乾短袖格子襯衫(4054) 

非常榮幸有機會體驗聖伯納戶外的男款速乾短袖格子襯衫,一收到商品時,光摸襯衫的觸感就已經迫不及待想穿上了,觸感非常柔順,穿著時真的很清涼透氣,且排汗效果也十分滿意,除了在健行爬山時穿,連朋友聚會我也很喜歡穿它,格紋的設計讓我感覺年輕有活力了!!

胸前左右兩側的大口袋,設計非常經典,帶有復古的感覺,口袋上方的LOGO繡標簡約大方的設計,十分好看。

布料織工非常細密,因強調透氣所以料質會比較薄,我特地拉扯測試後,發現布料有抗撕裂外,還會防皺,CP值大大提升

就連在扣子這麼細微的地方,聖伯納戶外也很用心的設計,採用了同色系的扣子,做到整體色調與衣服相稱,保持一至節奏的美感。

經過這次的穿著體驗,我想我已經變成聖伯納戶外的忠實會員了,除了我自己愛穿,我還會介紹給更多朋友們知道聖伯納戶外的服飾,平價又好穿

上一則:極光滑雪教練NIC的穿著分享
下一則:國際滑雪博覽會,文彥博穿著聖伯納滑雪服飾
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||